BL_GERICHTE 720 17 236 / 301 vom 8. September 2016 , Entscheid des Kantonsgerichts Basel-Landschaft, Abteilung Sozialversicherungsrecht vom 9. November 2017 (720 17 236 / 301) - BL Gerichte (2016)
IV-Kinderrente/Rückforderung